En el librito »So heilt Gott« (Así cura
Dios — Las medicinas de la Santa Hildegard von Bingen; un nueuu método natural)
del Dr. Gottfried Hertzka, publicado por la editorial Christiana-Verlag Stein
am Rheia (Suiza), obra que no debería faltar en ningún hogar cristiano, se cita
entre otras cosas una recela excelente para los enfermos del corazón, con la
cual se obtienen extraordinarios resultados.
La abadesa Hildegard von Bingen vivió hace
800 años (1098-1179) y murió a los 81 años. Como mística, estuvo en íntima
relación con el Cielo. Al final de su vida declaró que todos sus escritos y
todo lo que jamás había apuntado sobre las enfermedades y sus remedios se lo
había revelado Dios a través de imágenes y palabras.
El Papa Eugenio III hizo indagar sobre las
visiones de Hildegard y reconoció el carisma por la Iglesia Ahora, al cabo de
800 años, también se han reconocido y verificado por parte de la Medicina
moderna sus descubrimientos médicos.
El Dr. Hertzka, médico naturista de
Konstanz (Suiza) nos ha dado a conocer a través de su librito »So heilt Gott«
(Así cura Dios) algunas recetas de Hildegard.
El vino cordial preparado con la receta
indicada, da excelentes resultados en todos los casos de debilidad y afecciones
del corazón. En la consulta diaria del doctor Hertzka, este vino cordial ocupa
un puesto preliminar. Yo misma ya he recomendado varias veces esa receta y el éxito
ha sido sorprendente. Incluso en casos de angina pectoris han mejorado los
enfermos.
RECETA DEL VINO CORDIAL
10 ramitas de perejil (tallos y hojas) se
meten en un litro de un buen vino blanco y se añaden una o dos cucharadas de
vinagre de vino puro. Se hierve todo durante 10 minutos a poco fuego (cuidado
con la espuma). A continuación se añaden 300 gr. de miel de abeja y se deja
hervir lentamente durante cuatro minutos. Se cuela el vino cordial todavía caliente
y se guarda en botellas bien tapadas, previamente enjuagadas con un alcohol fuerte.
El poso que se forma no hace daño y se puede beber tranquilamente. — Quisiera añadir
que no importa si se hierve la miel o no; puede proceder cada uno como quiera. El
Dr. Hertzka escribe: »Da igual si tomas vino blanco o tinto. Lo importante es
que sea natural... También es importante que procedas por el orden siguiente:
La miel se añade después de la primera cocción y se continúa hirviendo. No
tengas miedo de hervir el vino... ¡ Prepara tú mismo tranquilamente tu vino
cordial de perejil y miel !«
Y prosigue diciendo: »Cuando notes algo en
tu corazón, toma una, dos, tres cucharadas o más al día y las punzadas del
corazón (a causa del cambio de tiempo o de disgustos) desaparecerán como si
nada. Pero no sólo en los casos de ligeros trastornos cardíacos iniciales sino
también en la debilidad del corazón e incluso en graves enfermedades cardíacas
este vino cordial te será una gran ayuda y a lo mejor te curará.« El 21 de
enero de 1980 recibí una carta de una mujer de Salzburgo en la cual escribe:
»Tengo que informarla que me he preparado
su vino cordial y que he obtenido resultados sorprendentes con él. Hace diez años
me operaron. Me dijeron que tenía el corazón débil y que por eso siempre tendría
dolores. No se podía hacer nada. Así que tuve que aceptarlo. Pero después de
tomar el vino cordial durante dos meses no volvieron a repetirse los dolores y
tampoco me siento débil como antes.«
son resultados asombrosos, tres dias y he cambiado en todos los aspectos, quisa ya no lo tomare, pues me siento fuerte y ademas muy acelerada en otros aspectos.
ResponderEliminarA mi me lo recomendado para el vitigo
Eliminaradonde lo puedo comprar en el salvador
ResponderEliminarEn las farmacias lo venden o en tiendas naturistas
ResponderEliminarHoje(07/12/2019 eu preparei meu vinho cordial, eu voltarei para dar o meu parecer. Muito Obrigada!
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